Club Huracán Buceo

Atletismo

miércoles, 18 de abril de 2012

GRAND PRIX DARWIN PIÑEYRÚA

FINALIZÓ EL CAMPEONATO DARWIN PIÑEYRÚA Y COMO NO PODÍA SER DE OTRA MANERA HURACÁN BRILLO CON SUS BUENOS ATLETAS.

LORENA AIRES abrió la competencia con una clarificación merecida en la prueba de 100 metros con vallas registrando 15"87 a la marca exigida de 16"00.

La tarde transcurrió con un 3er puesto en la prueba de 4x100 femenino, subiendo al podio junto a Argentina y Brasil.

Participaron en pruebas de pista ARIEL YEMI, LAUTARO CORREA, GALADRIEL VELAZQUEZ y JORGE LARROSA en 400 metros.

El domingo dejo muchas emociones, LAUTARO CORREA en 800 metros, PAULA PISANO, GALADRIEL VELAZQUEZ y JORGE LARROSA en 200 metros, JOSE VIUDEZ participó en lanzamiento de bala y jabalina.

La frutilla fue LORENA AIRES quien ganó la prueba de SALTO ALTO con 1.70 m, intentando el record nacional de 1.73, el cuál no logró apenas por un roce de piernas, pero la próxima sin duda sale.

El entrenador brasileño ARATAKA conocido de la casa desde hace año, destaco el trabajo que tiene LORENA y afirmo que el record será en breve superado por la atleta.